SPIEDINI DI POLLO ALLA ‘🇹🇭🇮🇩🇱🇾🇯🇵

Ingredienti x 1 porzione:

• petto di pollo 150g
• 30g di porro
• 3 cucchiai di semi di sesamo
• Olio extravergine d’oliva
• 1 pizzico di sale
• 1 filo di salsa di soia
• 1 spicchio d’aglio
• zenzero fresco tagliato q.b

Con:
• Un mazzetto di asparagi (per la crema)

Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini. Marinateli con olio extravergine d’oliva, salsa di soia, pepe, vino bianco, uno spicchio d’aglio, zenzero fresco e porro tritato. Mescolate bene e lasciate riposare per un paio d’ore.

Dopo la marinatura potete comporre gli spiedini, mettere i semi di sesamo in un piatto fondo e passateli nel sesamo.

Preriscaldate il forno a 180° e successivamente adagiate gli spiedini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuocete per 15-20 minuti, girandoli ogni tanto.

N.B: Come da tradizione si gustano con un po’ di riso, saltato con verdure, in questo caso come fibra abbiamo abbinato una salsa delicata di asparagi di stagione.

Cristina Spotti Copyright 2021 | Tutti i diritti riservati | P.IVA 0000000000 | Privacy