Banana Bread

Prendersi cura di sè significa anche dedicarsi del tempo, iniziare la giornata con una buona colazione, il più equilibrata e bilanciata possibile.

• 150g farina di farro o integrale
• 100g farina di ceci
• 60 zucchero di canna integrale
• 1 bustina lievito per dolci
• 60 mL di olio evo
• 3 banane mature
• 100 mL latte vaccino o vegetale
• 2 albumi d’uovo

Procedimento: 

Tagliate le banane a rondelle, schiacciatele bene con una forchetta e amalgamatele all’albume, poi alle farine e aggiungere gradualmente la bevanda vegetale, facendo sempre molta attenzione a non formare grumi.

Gradualmente in sequenza olio, zucchero e lievito.

Cuocere in forno statico a 170°C per circa 50-55 minuti, facendo sempre la prova dello stecchino per verificarne la cottura.

Cristina Spotti Copyright 2021 | Tutti i diritti riservati | P.IVA 0000000000 | Privacy